新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

亿丰焦化公司与吉港众赢清洁能源公司合作签约 安虎贲出席签约仪式

 时间:2019-03-13    来源:七台河日报
 
  12日上午,亿丰焦化有限公司与吉港众赢清洁能源有限公司合作签约仪式在新兴区举行。市委常委、副市长安虎贲出席签约仪式。
  据了解,2017年10月,牡丹江亿丰城市煤气有限公司与美华焦化公司签订战略合作伙伴协议,成立了亿丰焦化有限公司和华丰洗煤有限公司,投入技术改造资金6300万元,于2018年4月完成改造并正式生产,当年实现销售收入8.2亿元,纳税5382万元。同时,积极谋划焦炉剩余煤气联产LNG和CNG项目。
  吉林市吉港众赢清洁能源有限公司自2012年成立以来,在LNG、CNG 供应和销售、LNG、CNG加气站建设与运营等多领域取得了长足发展,积累了丰富经验,是亿丰公司产业链的最佳战略合作伙伴。
  在与会领导和企业代表的共同见证下,两家公司正式签约。此次合作,不仅能够实现互利双赢,也将为促进我市经济发展注入新动力。
  新兴区有关负责人表示,将坚持做好项目包保、领办代办等服务,持续做好深化作风整顿优化营商环境工作,主动兑现政府对企业的各项承诺,着力构建“亲”“清”政商关系,全方位营造尊商、重商、安商、富商社会氛围。
  新兴区主要负责同志、市直相关部门负责同志参加签约仪式。(记者张维军) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001