新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

副市长董文琴深入区县调研督导农村人居环境整治工作

 时间:2019-04-10    来源:七台河日报
 
  4月7日,市政府副市长董文琴率领市农村人居环境整治推进办公室成员深入到勃利县和茄子河区调研督导农村人居环境整治工作。
  在勃利县勃利镇元明村,董文琴听取汇报后,对勃利县人居环境整治工作给予肯定。就下步工作,董文琴要求,要抓好规划,每个重点村都要有规划,用规划引领工作,减少盲目性,做到有序推进;加强机构队伍建设,要成立专班,配齐配强人员,进行专门的推进督导;抓好垃圾处理,合理建设垃圾处理厂,做到垃圾分类处理;抓好污水革命,污水治理要与倭肯河治理、农村厕所改造、农村危房改造、贫困村脱贫攻坚、文明行动提升结合起来;“三拆”工作要有序推进,依法依规拆除;村屯绿化工作要抓紧进行;抓好柴草垛出村,柴草垛出村是当前急需做的工作。
  在新普京铁山乡四新村调研时,董文琴要求,绿化工作要切实结合村屯实际做好规划和设计,村屯绿化要与农村的生产生活相协调相统一。董文琴强调,农村人居环境整治工作是开展好乡村振兴工作的一场硬仗,抓好农村人居环境整治工作要下硬功夫,切实做好人居环境整治工作,确保我市整市推进农村人居环境整治试点工作任务圆满完成。(高丽君记者解洪旺)
相关信息
副市长董文琴督导调研农村人居环境整治
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001