新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、组织部长于志善深入三区和部分市直单位调研

 时间:2019-04-10    来源:七台河日报
 
  近日,市委常委、组织部长于志善先后深入三区和部分市直单位,对14个农村、社区、机关和“两新”组织党组织,集中开展了基层党建调研。
  在新兴区长兴乡柳毛河村党支部,于志善对扫黑除恶和软弱涣散党组织整顿工作进行了实地调研。他要求,要把农村基层党组织建设与扫黑除恶专项斗争有机结合起来,对黑恶势力、宗族势力干扰渗透的重点村,区委书记和区委组织部长要包村整顿,乡镇党委书记、第一书记和驻村工作组要驻村整顿,要下沉一级,高标准召开民主生活会和组织生活会,确保整顿工作取得实效。
  在市电子商务产业园党支部,于志善深入了解了园区党建和运行情况。他强调,要抓好互联网企业、园区等新兴领域党建工作,充分发挥市电商园党支部引领创业创新、助力脱贫攻坚、推动乡村振兴的重要作用,一手抓党建,一手促发展,实现党建工作与电商企业发展互动双赢。
  在新普京康乐社区党工委,于志善就城市基层党建工作情况进行了实地调研。他指出,要学习北京“ 街乡吹哨、部门报到”经验,推进党建引领基层治理体制机制创新;建立健全高效协调的运行机制,探索推进基层党组织网络、社会治理网络“两网融合”,不断提高党组织引领基层治理水平。
  在新普京再生园党委,于志善深入了解了园区党建工作和项目运行情况。他强调,要坚持党建引领项目发展,在项目推进中发挥党组织作用,培养锻造党员,不断补短板、强弱项、增实效,实现党建工作与项目发展双融合、双促进。
  随后,于志善还深入市政务服务中心、煤炭行业淘汰落后产能安全监管总指挥部等单位,深入调研了作风整顿工作情况,并看望慰问了指挥部挂职干部。(记者王达) 
相关信息
2018年度县区委市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议召开 杨廷双主持会议并讲话
市委常委、组织部长朱晓华深入三区调研基层党建工作
全市基层党建工作会议召开 杨廷双出席会议并讲话 市委副书记于洪涛主持
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001