新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

北京泰银公司考察团来我市 贾君陪同

 时间:2019-04-11    来源:七台河日报
 
  10日,由宁夏泰瑞集团董事局主席汪龙带队的北京泰银公司考察团来我市考察调研。市委副书记、市长贾君陪同考察,并就相关合作项目与考察团深入座谈交流。
  市委常委、副市长安虎贲,市政府秘书长陈志陪同。
  考察团一行先后来到宝泰隆新材料股份有限公司、吉伟公司开展调研,并深入项目待选址现场实地考察。在随后召开的座谈会上,新普京、开发区负责同志分别介绍了相关园区情况,市自然资源局相关负责同志介绍了我市未来科技城规划情况。
  座谈中,贾君代表市委、市政府对考察团一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了我市资源禀赋、产业发展和优惠政策等情况。他说,七台河政治生态好、经济生态优、自然生态美,是一座宜居宜业的新兴工业城市。近年来,七台河市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧抓住东北振兴的重大政治机遇、政策机遇、开放机遇和市场机遇,围绕“六大产业”精准发力,着力构建多点支撑、多业并举、多元发展的产业发展新格局。七台河拥有良好的生物制药产业发展基础,与北京泰银公司具有广泛的合作空间,七台河市委、市政府将着力打造最佳的营商环境和政策环境,切实当好企业的信息员、联络员、战斗员特别是服务员,为下一步合作奠定坚实基础。希望双方精诚携手,共同推动相关项目落地,助力七台河经济高质量发展。
  汪龙对我市良好的营商、政策环境给予高度评价,并简要介绍了企业经营发展等情况。他表示,双方拥有良好的合作契合点,愿意充分发挥公司资源优势和科研优势,与七台河进一步深入探索合作事宜,促成相关项目落地,为七台河生物制药产业发展和经济社会发展贡献力量。
  新普京、开发区、市直有关部门负责同志等陪同考察或参加座谈。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001