新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

国务院安委办危化品安全专项巡查组来我市 安虎贲陪同巡查

 时间:2019-05-13    来源:七台河日报
 
  5 月9 日—12 日,以陕西省应急管理厅副巡视员罗勇为组长的国务院安委办危险化学品安全专项巡查组来到我市,就危险化学品安全生产工作开展专项巡查。省应急管理厅副厅长宋仁伟,市委常委、副市长安虎贲陪同巡查。
  在市专家接待中心召开的汇报会上,安虎贲代表市委、市政府对巡查组到来表示欢迎,就我市危险化学品安全生产工作从危险化学品的从业单位和监管力量、危险化学品安全生产工作总体情况及当前存在的主要问题、下一步工作打算等方面向巡查组进行了详细汇报。
  巡查组要求,要充分认识此次危险化学品安全专项巡查的重要意义;加强组织协调,充分配合巡查工作;要深刻吸取江苏响水“3·21”事故教训,抓紧抓好抓实危险化学品安全生产工作,强化安全防范措施,闭合整改隐患问题,推动安全生产形势稳定向好,以优异成绩迎接新中国成立70 周年大庆。
  汇报会上,巡查组对我市相关单位和重点危化企业进行了现场问询。
  在我市巡查期间,巡查组一行先后深入到勃利县和新兴区查看相关内业资料,并对亿达信能源有限公司、勃利中燃城市燃气发展有限公司、宝泰隆新材料股份有限公司、黑龙江海外民爆化工有限公司等重点企业就危险化学品安全生产工作进行实地检查。(记者张维军) 
相关信息
国务院安委办第31“回头看”检查组来我市督导检查安全生产工作 贾君等陪同检查
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com