新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

团市委召开西部计划志愿者座谈会

 时间:2016-07-29    来源: 打印

  7 月27 日,团市委召开2016 年度西部计划志愿者座谈会,与团中央分配到我市区县团委的3 名西部计划志愿者进行工作对接。

  团市委希望志愿者们要弘扬志愿精神,牢记服务宗旨,积极应对工作、生活、学习中的挑战,以无私奉献、吃苦耐劳、谦虚谨慎、认真负责的态度和热情全身心地投入到工作中;同时希望各用人单位要对志愿者在工作上精心培养、生活上全力帮助、情感上积极交流,让志愿者们在服务期间工作顺心、生活舒心,与团市委共同推动西部计划志愿服务工作再上新台阶。

  3 名志愿者表示,在服务期间一定严格要求自己,遵守服务承诺,牢记行为规范,竭尽全力做好本职工作,努力将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传递下去,让更多的青年朋友加入志愿者队伍,为我市共青团发展贡献青春力量。(记者韩黎黎)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001