新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

贾君节前进行走访慰问

 时间:2019-02-03    来源:七台河日报 打印

 

殷殷祝福寄深情  浓浓关怀暖人心

贾君节前进行走访慰问

  在新春佳节即将来临之际,2月1日至2日,市委副书记、市长贾君走访慰问了我市困难群众、武警官兵、市级离退休老干部、引进人才、劳动模范、重点优抚对象和乡镇社区基层工作者等,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日的问候。

  贾君十分惦念困难群众的生活。在困难群众文艳红、困难职工李晓梅家中,贾君关切地询问了他们的生活和身体情况,鼓励他们要坚定信心,积极面对生活。贾君叮嘱社区和相关部门要落实好各项救助保障政策,完善救助体系,切实解决困难群众生活中的实际问题,努力让更多困难家庭从困境中走出来,感受到党和政府的关怀。

  在武警七台河支队,贾君向武警官兵致以节日慰问,对武警支队一直以来在承担急难险重任务、维护社会稳定等方面所作出的贡献给予充分肯定并表示感谢。贾君说,市委、市政府将一如既往地重视拥军工作,希望武警官兵做党和人民的忠诚卫士,为地方发展保驾护航。

  来到市级离休老干部闯义家中,看到今年90岁的闯老身体健康、精神矍铄,贾君非常高兴。他说,老干部是党和政府的宝贵财富,是七台河市发展的奠基人。希望老干部们能够继续发挥余热,支持市委、市政府工作,为我市转型发展贡献力量。

  贾君高度重视人才引进和培养工作。他亲切看望了引进人才速滑教练张利增和他的家人,认真询问了他们的工作生活情况,并向他们致以新春祝福。贾君说,城市发展关键在于人才,希望张利增积极发挥引领作用,以敢为人先、勇争一流的精神,努力为国家培养输送更多优秀运动员,为家乡争光添彩。贾君嘱咐相关部门要不断完善和补充人才政策,为人才更好发挥作用创造良好环境。

  在全国劳动模范田明辉家中,贾君与田明辉促膝交谈,感谢他多年来扎根煤海、爱岗敬业、任劳任怨,为家乡发展作出了突出贡献。贾君说,七台河发展离不开广大一线工作者的无私奉献,希望田明辉继续发挥模范带头作用,弘扬工匠精神,助力我市经济社会发展。

  贾君看望了重点优抚对象在乡老复员军人高玉生,与老人亲切交谈,一起回顾峥嵘岁月,展望家乡发展的美好前景。贾君对老人说:“老兵是国家的功臣,没有你们当年的英勇奋战就没有我们现在的幸福生活,是我们学习的榜样。”贾君叮嘱相关部门要照顾好老人的生活,让老人安度晚年。

  贾君还来到勃利县青山乡勃信村扶贫工作联系点、勃利县学府社区党建联系点,亲切看望慰问了基层工作人员,并向他们致以节日的问候。贾君希望基层党员干部积极发挥先锋模范作用,进一步加强党的建设,助力乡村振兴和各项基层事业蓬勃发展,为建设“精美富强”现代化新七台河作出更大贡献。

  市政府秘书长陈志,相关县区、部门负责同志参加慰问。(记者秦雷)

相关信息
新春慰问送温暖美好祝福传真情 市领导春节前夕走访慰问
杨廷双春节前夕开展系列走访慰问
韩靖张建伟朱晓华安虎贲张继成蒋和庆陈秀芬等市领导节前走访慰问
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001