新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

杨廷双会见才兴邦科技有限公司客人

 时间:2019-02-22    来源:七台河日报 打印
 
  21日上午,市委书记杨廷双在市专家接待中心会见了才兴邦科技有限公司董事长杨玉。
  才兴邦科技有限公司是专业从事互联网财务类应用的研发和服务的软件开发公司。作为网络信息技术领域的前沿企业,该公司以云计算和移动互联为技术手段,构建大数据力量,帮助产业客户实现价值增值。
  杨廷双对杨玉的到来表示欢迎,并简要介绍我市情况。他说,希望才兴邦科技有限公司依托企业的信息、技术、人才、平台优势,与我市相关部门、电商园区和企业开展深入合作,加大创新力度,探索建立合作新方法、新模式、新机制,为转型振兴注入新动力、增添新活力、拓展新空间。
  杨玉表示,十分愿意与七台河市建立交流合作平台,在更宽领域、更高层次加强合作,为经济转型发展作出贡献。
  双方还围绕合作具体事项进行洽谈。
  副市长王义光及相关部门主要负责同志参加会见。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001