新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

市领导调研检查粮食企业

 时间:2019-03-15    来源:七台河日报 打印
 
  14日,市委常委、市政府副市长安虎贲在市发改委相关负责同志的陪同下,深入到七台河新兴国家粮食储备库有限责任公司和七台河海通粮食交易市场有限公司,对粮食储备、安全储粮、粮食交易等情况开展调研。
  在七台河新兴国家粮食储备库有限责任公司,安虎贲向工作人员详细询问粮食收购价格情况,观看视频监控设备查看收粮过程中是否存在弄虚作假行为,了解了粮食从录入、化验和结算“一站式”服务及仓库建设、储粮质量、储备规模等情况,并实地查看卸粮现场粮食运仓情况。安虎贲对七台河新兴国家粮食储备库有限责任公司的粮食收储工作给予充分肯定,他要求,要认真贯彻落实国家粮食安全战略部署,高度重视粮食安全,加强储备粮管理,确保数量真实、质量合格,确保储备粮食储存安全。
  在七台河海通粮食交易市场有限公司,安虎贲听取了企业负责人关于粮食交易和运营管理等情况介绍,了解了经营及粮食产地、质量等情况,并观看了员工现场演示操作粮食从网上拍卖、竞价和交易的过程。他强调,粮食企业要强化学习创新、强化粮食质量安全意识;要理清思路,准确定位,主动做好与市场的深度融合,逐步延伸链条,做大做强粮食交易市场,切实增强粮食企业经营活力和市场竞争力。(记者张维军) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001