新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次工作会议召开

 时间:2019-03-29    来源:七台河日报 打印
 
  28日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次工作会议在市党政办公中心召开。市委副书记、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱晓华出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长梅洪斌主持会议。市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长朱晓天,市人民检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王秀华出席会议。
  朱晓华指出,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市委决策部署,对重点案件、重点问题集中攻坚,对已侦破的案件循线深挖、逐一见底,在依法严惩、综合治理上下功夫,以钉钉子的精神将扫黑除恶工作抓实、抓深、抓透,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要坚持问题导向,补齐工作短板;要明确主攻方向,聚焦重点问题和关键环节,压实重点行业领域主管部门责任,促进政法机关与行政执法部门密切配合,进一步形成打击整治合力。
  朱晓华强调,要切实加大宣传发动力度、线索核查力度、依法严惩力度、“打伞破网”力度、行业整治力度、基层治理力度,强化组织领导,为扫黑除恶专项斗争深入开展提供有力保证;要进一步压实工作责任,加强督导考核,狠抓推进落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好中央和省、市委各项决策部署落实,为我市良好社会、法治环境作出应有贡献。
  会上,先后听取了市扫黑办关于赴重点行业部门调研情况、市纪委监委关于近期“打伞破网”及“一案三查”工作情况、市委组织部关于农村基层组织建设情况、市委宣传部关于近期全市扫黑除恶专项斗争宣传发动工作情况的汇报。市教育局、市民政局、市住建局等10 个行业主管部门就扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报。(记者王达) 
相关信息
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议召开
全市税务系统多措助力扫黑除恶深入开展
公安机关“扫黑除恶”专项斗争再推进
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001