新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

我市与省建投集团签订战略合作协议

 时间:2019-04-08    来源:七台河日报 打印
 
贾君出席签约仪式并致辞 
  4月4日,七台河市人民政府与黑龙江省建设投资集团战略合作协议签约仪式在哈尔滨举行。市委副书记、市长贾君出席签约仪式并致辞。
  市委常委、副市长安虎贲出席签约仪式。
  在双方与会领导的共同见证下,贾君代表市政府与省建投集团党委书记、董事长张起翔共同签署了《战略合作协议书》。
  致辞中,贾君简要介绍了我市市情,并向省建投集团长期以来对我市经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,七台河政治生态好、经济生态优、自然生态美,是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市。近年来,七台河市委、市政府紧紧围绕“六个强省”战略目标,认真谋划发展思路,在“依托煤”“延伸煤”的基础上积极谋划“不唯煤”和“超越煤”,着力打造多点支撑、多业并举、多元发展的产业发展格局。七台河市与省建投集团拥有良好的合作基础和广阔的合作空间,站在全面振兴全方位振兴的新起点上,能够与省建投集团开展高起点、高质量的长期合作,必将对七台河未来发展起到巨大的推动作用。真诚希望省建投集团充分发挥优势,积极参与七台河经济社会发展,助力七台河补齐发展短板,在生态、水利、民生基础设施建设等方面广泛开展合作,实现互惠共赢。
  张起翔在致辞中表示,多年来,省建投集团积极参与了多项七台河市重大项目和民生工程建设,双方结下了深厚友谊。省建投集团将以此次成功签约为新的起点,充分发挥投资、规划、勘察、设计、施工和运维管理等方面的综合实力和竞争优势,积极为七台河转型发展、全面振兴全方位振兴贡献力量。
  市直有关部门负责同志参加签约仪式。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001