新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

市领导参加清捡白色垃圾志愿服务活动

 时间:2019-04-15    来源:七台河日报 打印
 
  4月12日下午,市委常委、副市长廖华荣以一名普通志愿者的身份参加清捡白色垃圾志愿服务活动。
  在新普京银泉社区人民银行家属楼区,廖华荣身穿志愿者服装,手拿工具,与20余名志愿者认真拾捡小区草坪等地的纸屑、塑料袋、烟头等垃圾,并将垃圾放入收集袋中。志愿者们干劲儿十足,展示了志愿者不怕苦、不怕累和团结协作的精神。最终,经过大家的共同努力,小区草坪、绿化带里的白色垃圾被清理干净。
  廖华荣希望,通过此次活动唤起更多人关注环保、关注自己的家园,唤起人们的环保意识,倡导“环保从小事做起、从身边做起、从你我做起”的理念,以志愿者的实际行动引导人们增强环保意识,共同营造整洁舒适的宜居环境。(记者袁晓玲) 
相关信息
市领导以普通志愿者身份参加志愿者活动
团市委召开西部计划志愿者座谈会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001