新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

杨廷双与七矿公司新一届领导班子成员会谈

 时间:2019-04-15    来源:七台河日报 打印

杨廷双与七矿公司新一届领导班子成员会谈时强调
市矿共荣共生秉承优良传统
密切市矿合作共同建设发展
贾君等参会
  14日上午,市委书记杨廷双与七矿公司新一届领导班子成员会谈。他强调,市矿共荣共生,七台河市转型振兴离不开七矿公司,七矿公司改革发展离不开七台河市。市矿要秉承优良传统,大力弘扬矿工精神,密切合作,共同建设,共同发展,共同推动七台河转型发展、全面振兴全方位振兴。
  市领导贾君、朱晓华、安虎贲、蒋和庆,七矿公司领导张长山、刘金奇等参加会谈。
  杨廷双代表市级几个班子对七矿公司新一届领导班子表示祝贺,并介绍了我市近期招商引资、产业项目建设、民生事业发展等情况。他强调,市委、市政府对七矿公司改革发展充满信心,将继续支持公司改革发展,积极帮助公司解决各种困难和问题,为公司营造更加良好的发展环境。市矿要建立联动合作机制,在推动新兴产业发展、弘扬矿工精神和文化等方面积极谋划,加强合作,实现互利共赢。要按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,创新提升企业党建工作水平,为企业发展提供坚强保证。
  市委副书记、市长贾君在会谈时表示,将一如既往地关心和支持七矿公司改革发展,希望七矿公司加强煤炭原料供应,支持我市现代煤化工企业生产发展,不断延伸产业链,提升价值链。
  七矿公司党委书记、董事长张长山表示,坚持围绕中心,服务大局,加强市矿合作,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,为七台河转型发展、全面振兴全方位振兴再作新贡献。(记者迟向宏) 
相关信息
龙煤七矿公司交底教育深入人心
龙煤集团党委宣布七矿公司人事任免决定
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001