新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

杨廷双实地调研重点民生项目建设情况

 时间:2019-04-15    来源:七台河日报 打印

杨廷双在调研重点民生项目时强调
坚持以人民为中心的发展思想
加快推进重点民生项目建设
  14日下午,市委书记杨廷双实地调研重点民生项目建设情况。他强调,坚持以人民为中心的发展思想,抢抓宝贵的施工黄金季节,加快推进重点民生项目建设,加强规划设计,抢抓建设进度,提升项目品质,认真办好民生实事,不断提升人民群众的获得感、幸福感。
  杨廷双先后来到同仁路南延、科技大道、文华路北延项目现场,详细了解路网规划、工程设计、预计工期等情况。他要求,要坚持着眼长远,统筹布局,学习借鉴先进地区经验,提高规划设计水平,完善城市道路功能,以路为纲,拉开城市骨架,形成快速畅通的城市路网。
  杨廷双还前往市文化中心工程现场,实地考察项目建设进展情况,并听取相关情况汇报。市文化中心为图书馆、博物馆、群众艺术馆一体综合楼,是我市实施文化惠民行动的重点民生工程。杨廷双要求,要加强公共文化设施建设,主动集思广益,借鉴先进经验,加强规划设计,打造特色文化品牌,推动文化事业和文化产业发展。要进一步加大文化中心建设推进力度,加快内部设计和装修,完善配套功能,争取早日投入使用,为丰富群众文化生活提供现代化阵地。
  市领导蒋和庆、刘国华及相关部门主要负责同志参加调研。(记者迟向宏) 
相关信息
马志勇检查民生项目和供热准备工作
各民主党派工商联无党派代表人士调研视察我市重点民生项目
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001