新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

杨廷双主持召开市委常委会会议

 时间:2019-04-15    来源:七台河日报 打印

市委常委会会议强调
提高政治站位强化责任担当
强力推进扫黑除恶专项斗争
  4月13日,市委书记杨廷双主持召开市委常委会会议,传达全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,听取全市及各区县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并对下步工作进行安排部署。
  贾君、朱晓华、安虎贲、于志善、蒋和庆、陈秀芬、王义光出席会议。韩靖、张建伟等列席会议。
  会议强调,全市各级各部门要坚决贯彻落实中央、省委和市委扫黑除恶专项斗争工作安排部署,进一步提高政治站位,切实增强责任感和敏锐性,对标先进,认清差距,强化责任担当,采取超常措施,下真功夫、苦功夫、实功夫、细功夫,努力补齐短板、强化弱项,巩固扩大扫黑除恶战果,坚决打好打赢“百日攻坚战”。
  要做到打击声势不减,进一步加大宣传力度,全面发动群众,紧紧依靠群众,让黑恶势力无处遁形。要做到打击态势不减,始终坚持对黑恶势力“零容忍”,进一步加大线索核查力度,提高线索成案率。要做到打击攻势不减,切实加强行业领域治理,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,重拳出击,层层深入,除恶务尽。
  会议听取了全市信访领导包案工作情况汇报、关于我市纪念“五四”运动一百周年活动安排情况汇报,并讨论了其他事项。
  会议要求,全市各级领导干部要不断增强政治敏锐性,提高群众工作本领和斗争精神,进一步增强责任感和紧迫感,不断强化担重责、挑大梁、解难事的能力,彻底赢得考验、化解风险。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持长短结合、标本兼治,切实解决群众的合理诉求。要进一步加大抓信访、抓稳定的力度,全面强化解难题、保稳定、促和谐的各项措施,坚决打赢信访矛盾化解攻坚战,确保我市社会大局持续稳定。
  会议要求,要高度重视共青团和青年工作,加强组织领导,坚持固本强基,实现团的组织和团的工作有效覆盖。各级共青团组织要紧紧围绕市委市政府中心工作,主动适应新形势新任务新要求,以开展纪念“五四”运动一百周年活动为载体,引导广大团员青年积极服务全市发展大局,为转型发展、全面振兴全方位振兴贡献青春力量。
  与会人员会前学习了《中华人民共和国刑法》。
  各县区、开发区及相关部门主要负责同志列席会议。(记者迟向宏)
相关信息
杨廷双主持召开市委常委会(扩大)会议
市委召开常委会会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001