新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

七台河商贸博览城E区蓝色星空港湾项目复工

 时间:2019-04-23    来源:七台河日报 打印
 
  4月20日,位于新兴区北岸新城中国供销大道与3号大道交叉路口的七台河商贸博览城E区蓝色星空港湾项目正式复工。
  据中国供销七台河商贸博览城相关负责人介绍,定位于文化休闲娱乐业态的蓝色星空港湾项目建筑面积22000平方米,投资1.2亿元。蓝色星空港湾以时尚、浪漫、唯美、休闲为理念,以一个影院、一个基地、三条特色街区为规划设计,涵盖了星级影院、摄影、婚纱、珠宝、酒吧、美容、美甲、美妆、餐饮、婚庆等前沿时尚业态,满足客户高层次、多元化、个性化的需求,依托浪漫的音乐街景,配合唯美的灯光氛围,打造具有特色的蓝色星空港湾。
  目前,蓝色星空港湾主体已经封顶,内墙、外墙装饰已经完成,目前正在进行外部管网、内部街区道路等配套工程施工,预计今年全部竣工,6月末可全部交付客户使用。项目投入运营后,将通过影院、电玩娱乐、潮流服装服饰、时尚餐饮等综合性业态为消费者提供丰富的时尚生活体验,成为市民休闲娱乐的好去处。(记者解洪旺) 
相关信息
七台河商贸博览城二期E区开工
七台河商贸博览城盛大开业
首届绿色产业博览会进入倒计时
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com