新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 新普京娱乐时政要闻

市税务局送出四千万减税降费“大礼包”

 时间:2019-05-15    来源:七台河日报 打印
 
  4645 万元!七台河市税务局普惠性减税降费数据“新鲜出炉”,截止到4 月30 日,我市税务部门共为全市企业、纳税人送出4千多万的减税降费“大礼包”。
  这是一个有厚度的数字。4645万元,相当于去年同期全市公共财政预算收入的5.96%。如此大规模的减税降费,实属空前。
  这是一个有温度的数字。通过税务部门全面、精准、持续发力,落实政策54442 户次,我市大多数企业、纳税人享受到普惠性减税降费政策红利,百姓的钱袋子也越来越鼓,幸福感、满足感也越来越强。
  这是一个有力度的数字。全市税务系统明确减税降费工作路线图、时间表、责任人,坚持点面结合、联动发力,真正将政策红利从“纸上”落到“账上”。
  通过在原有减税政策上不断升级,“六税两费”顶格减征、提高增值税小规模纳税人起征点、降低增值税税率、扩大小微企业减半征收范围等,减税降费覆盖面越来越广,政策效应越来越明显。
  从税种看,前4 个月全市增值税、企业所得税、个人所得税三大税种分别减免3486 万元、795 万元、174 万元,其它税种也实现了不同程度减征;从受众看,既为个人和小微企业减税,又惠及一般纳税人;从行业看,既确保了“所有行业税负只增不减”,又突出了对制造业、技术创新行业的重点支持。(七台河市税务局宣)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com