新普京

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

关于对公路沿线广告牌进行整治的公告

 时间:2019-05-08    来源:七台河日报 打印
 
  根据黑龙江省纪委下发的黑纪办(2019)10 号文件和省纪委监委驻省交通运输厅纪检监察组关于加强对户外广告联合整治行动的通知要求,为开展好我市普通国省干线及依七高速公路两侧建筑控制区域内广告整治行动,现发布公告如下:
  一、自公告发布之日起,凡在普通国省干线及依七高速公路两侧建筑控制区域内设立广告牌的业主,请携带公路管理部门关于广告牌设立的许可审批文件和相关部门关于广告发布内容的批准文件,于2019 年5 月20 日前到市公路管理处路政科进行登记,并接受合法性审查。
  二、对逾期未到公路管理处办理登记的广告牌,将按无主广告牌处理。
  三、对未经公路管理机构审批许可在公路用地、公路控制区内设立的广告牌,由业主于2019 年5 月30 日前自行拆除,逾期不拆除的由公路路政执法部门联合公安等相关部门依法强制拆除。
  四、在清理、拆除未经许可设立的广告牌过程中,遇有阻碍执法、暴力抗法行为的,将结合目前开展的扫黑除恶专项斗争工作,由公安部门依法进行惩处。对公职人员包庇袒护、接收利益输送的违纪违法行为由纪检监察部门进行调查处理。
  联系人:苏永滨  电话:16604649112


七台河市交通运输局
七台河市纪委监委驻交通运输局纪检监察组
2019年5月7日 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com