新普京

 
本站检索
 
新闻发布会  
showimage (1).jpg   市中级人民法院召开新闻发布会:向社会通报2018年中院民商事商判工作情况  
时间: 2019-03-18
嘉宾:
内容:3月18日,七台河市中级人民法院召开新闻发布会,民事审判二庭法官助理孙新欣,就2018年中院民商事商判工作情况向社会进行通报。七台河广播电视台、七台河市日报社等媒体记者出席了此次发布会。
【往期回顾】 更多>>
市中级人民法院召开新闻发布会:向...
中国·七台河冲击2022北京冬奥会专...
 
文字直播  
 
  3月18日,七台河市中级人民法院召开新闻发布会,民事审判二庭法官助理孙新欣,就2018年中院民商事商判工作情况向社会进行通报。七台河广播电视台、七台河市日报社等媒体记者出席了此次发布会。  
  

  近年来,市中院高度重视民商事审判工作,始终坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,紧紧围绕全市工作大局,认真履行民商事审判职能,努力化解民商事纠纷矛盾,为维护人民群众合法权益,优化营商环境促进经济全面振兴和社会和谐稳定,提供了有力司法保障。2018年,全院共受理民商事案件389 件,占全院各类案件收案总数20.25%;审结385件,结案率为 99.74%;公开民商事案件审判裁判文书近400份,直播民商事案件庭审38件。

    

  在下一步工作中,市中院将继续强化审判管理,进一步提升审判质效,加大调解力度,建立多元化纠纷解决机制,让每位当事人都感受到司法公正,为促进七台河市经济平稳发展和社会和谐稳定提供有力司法保障。 
 
发布会图片  
showimage (1).jpg
showimage.jpg
showimage (2).jpg
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com