新普京

禁毒新闻
首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 创建全国禁毒示范城市建设专栏 > 禁毒新闻
 

国家禁毒办发贺信祝贺中国禁毒网新版上线

更新时间:2018-09-03

 

  中国禁毒网北京6月22日电  国家禁毒委员会办公室日前向中国禁毒网发来贺信,对中国禁毒网全新改版表示热烈祝贺。

  国家禁毒委员会办公室在贺信中指出,2014年以来,中国禁毒网在新华网的大力支持下,始终保持高度的责任感和使命感,紧紧围绕禁毒中心工作,出色完成各大新闻报道任务,为我国禁毒事业提供了强大的舆论支持。

  贺信表示,中国禁毒网新版顺应了互联网传播态势的发展和新闻网站技术不断更新的趋势,对扩大中国禁毒网的传播力和影响力具有重要的意义。

  中国禁毒网新版上线正值全民禁毒月和第31个国际禁毒日即将来临之际,贺信希望中国禁毒网借新版上线之机,积极发挥国家禁毒门户网站作用,为深入开展禁毒人民战争再立新功。

  中国禁毒网此次改版,是时隔两年后进行的规模最大、变化最多的一次全新改版。全新上线的中国禁毒网有四大创新理念,突出强调以政务全新传播、新闻原创产品为中心;以互动服务、多终端融合为重点;以智能化、大数据为体系;以思想智库、网络广播为特色;以线上线下融合发展为探索,着力在当前传媒格局高速变化的机遇和挑战期,提早布局,牢牢占据互联网禁毒传播主阵地,为禁毒工作提供有力的舆论支持和先进的传播平台。