新普京

禁毒资讯
首页 > 政务发布 > 专题专栏 > 创建全国禁毒示范城市建设专栏 > 禁毒资讯
 

李旭同志组织召开市禁毒创建办例会 规划部署2019年重点工作

更新时间:2019-02-19
      为进一步细化2019年各项禁毒工作,扎实推进禁毒示范城市各项工作有序开展,2月18日上午,市禁毒委副主任、创建办主任李旭组织召开例会,专题研究部署示范城市创建工作,市创建办、禁毒办全体工作人员参加会议。

    会议强调:2018年全市禁毒工作取得了阶段性成效,下步工作禁毒重点要巩固创建成果,细化创建标准,全面查缺补漏,提高创建质量,要坚持以问题为导向,进一步总结工作经验和亮点,健全体制机制,调动和凝聚社会各方力量,全面提升毒品问题综合治理水平,推动我市全民禁毒工程向纵深发展。

    会议要求:一是要贯彻落实好市委、市政府关于禁毒工作的要求,市政府已将禁毒城市创建纳入20项利民工程,要充分发挥禁毒教育基地作用,继续加强禁毒预防教育宣传相关工作,加快推进禁毒工作社会化进程,构建齐抓共管、全民参与的禁毒工作格局。二是要继续坚持创建办每周例会制度,定期召开禁毒专题会议,听取各项禁毒工作汇报,研究解决禁毒创建过程中社工队伍建设、社戒社康中心建设、经费保障和工作推进等存在的问题。三是围绕今冬明春禁毒宣传工作进行再推进、再部署,营造全民禁毒浓厚氛围,坚持严打不动摇,全面加强禁吸戒毒、禁毒管理,扎实推进创建全国禁毒示范城市工作。

5.jpg

6.jpg

7.jpg