新普京

 
本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 勃利县

勃利团县委开展清明祭扫活动

 时间:2019-04-11    来源:勃利县政府办 打印
  4月4日,勃利团县委联合县退役军人事务局、青少年宫、教育局等单位部分机关团员、少先队员到西山烈士陵园开展清明祭扫活动。

  烈士陵园中一派肃穆庄严,全体人员缅怀革命先烈的丰功伟绩,向烈士们敬献了花圈,并鞠躬默哀致敬,表达了对先烈的感激与怀念。少先队员们高歌《少年先锋队队歌》并重温入团誓词,表示要秉承革命先烈的遗志,用实际行动弘扬革命精神,努力发愤图强。

  团县委领导希望全县广大共青团员和少先队员时刻铭记自己肩负的历史使命,继承革命先烈的光辉遗志,树立远大理想,坚定爱党、爱国、爱社会的信念,勤奋学习,勇于拼搏,开拓创新,努力创造勃利和谐美好的明天。

  全体人员手持小菊花献予烈士陵前,寄托着对先烈们的深切哀悼和无尽的敬仰之情。全体人员还瞻仰了烈士纪念碑,参观了陈列展览,聆听了英雄事迹,接受了一次生动的爱国主义教育。报送人:宋键

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001