新普京

 
本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 区县政府 > 新普京

参与扫黑除恶 共建平安家园

 时间:2019-05-14    来源:新普京政府办 打印

   为深入开展扫黑除恶专项斗争,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传,增加人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造浓厚宣传氛围。4月28日下午,安民社区“扫黑除恶”专项斗争专场文艺演出在社区文化广场上演,此次活动得到区文化馆的大力支持,现场气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起,辖区数百名群众齐聚一堂,共同享受这场试听盛宴。

  本场演出前,新普京委书记智建伟,区委常委、组织部长王金龙,区委常委、宣传部长鲁志刚,区总工会主席周权等区级领导干部以一名普通党员和一名扫黑除恶志愿者的身份担任扫黑除恶宣讲员,向现场的群众发放扫黑除恶明白卡,现场讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,鼓励广大人民群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极踊跃检举揭发黑恶势力违法犯罪活动,打一场真正的人民战争。

   此次演出紧扣宣传扫黑除恶专项斗争主题,歌曲、舞蹈、朗诵、器乐、三句半等节目轮番上阵,尤其是原创作品舞蹈《中国美》经过精心编排,前期辛苦的排练,展现了一幅扫黑除恶、净化环境的优美画面,社区艺术团奉献的“扫黑除恶”三句半和新普京教育局为本次演出奉献的诗朗诵《扫黑除恶惠民生》节目增强了扫黑除恶专场演出的浓厚氛围,辖区派出所指导员也现场演奏《牧羊曲》并借此宣传扫黑除恶知识。                                                      

  活动中,穿插扫黑除恶知识答题环节,社区还为参与答题活动的观众准备了精美的礼品,现场观众积极踊跃,再次将本场演出推向了高潮。

  安民社区通过多层次、全方位的有力宣传,在形成家喻户晓、人人皆知、全面参与“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围的同时,也切实营造了扫黑除恶专项斗争的强大声势。(报送人:桑素素)

  

相关信息
宏伟镇开展挠力河“清四乱”“百日攻坚战”专项行动
欣苑社区深入群众发放“扫黑除恶专项斗争明白卡”活动
中心河乡召开农村人居环境整治工作推进会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com