新普京

 
本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 民政局

七台河市民政局召开目标签状会议

 时间:2019-04-12    来源:市民政局 打印
  4月11日下午,七台河市民政局机关及基层领导干部在市儿童福利院会议室召开了市民政局目标签状会议。会议由市民政局调研员王建华同志主持。会上,局领导先后宣读了习总书记对民政工作作出的重要指示和《市民政局关于进一步严明政治纪律和工作纪律的通知》,随后,局领导与局属各单位、机关各科室分别签订了《党建工作责任状》、《党风廉政建设责任状》和《民政工作目标责任状》。
  最后,市民政局党组书记、局长刘东同志作了总结讲话,从五个方面对当前民政存在的问题进行了深刻分析并向民政干部职工提出了具体要求。要进一步严明政治纪律和工作纪律,打造纪律严明的民政干部职工队伍形象 ;进一步加强理论业务学习,提高干部职工队伍整体素质;进一步强化规范管理,推动民政工作健康有序发展;进一步增强争先创优意识,推进民政事业高质量发展;要坚持底线思维,防范化解重大风险,谨防“黑天鹅事件”和“灰犀牛事件”解放思想,振奋精神,担当作为,奋力推动我市民政事业迈上新台阶,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴作出我们应尽的贡献!(撰稿人:侯德鸿 报送人:侯德鸿)
  
  
  
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001