新普京

 
本站检索
    首页 > 信息上报系统 > 市辖单位 > 农业农村局

市扫黑除恶第四督导调研组深入市农业农村局督导调研

 时间:2019-05-13    来源:农业农村局 打印
  5月9日下午,市扫黑除恶第四督导调研组组长市委宣传部调研员王旭山、副组长市纪委党风政风监督室主任石剑峰、成员市公安局刑侦支队四级警长葛立强一行三人到市农业农村局督导调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。市农业农村局王世武副调研员陪同调研。
  督导采取查看资料、问卷调查、随机走访等形式进行。对照督导清单逐项核对情况,查阅相关佐证材料。随机抽查10名干部进行了扫黑除恶知识问卷测试。

  督导调研结束后,与我们交换了意见,对市农业农村局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并提出了改进意见建议。(作者:李世晨  报送人:李金淼)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
新普京主办 新普京办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持
地址:黑龙江省七台河市新普京大同街45号 网站标识码:2309000001
违法和不良信息举报电话:0464-8261996 举报邮箱:qthgov@163.com